S5008279

_alice3_ Fatigue quand tu nous tiens... Le cerveau est un peu ramolli, faut le nourrir !

J'ai donc pris les choses en main, un gâteau s'imposait... ;-) Avec la provision de noix de cet automne c'est parti pour:

UN FONDANT AU CHOCOLAT ET CARAMEL AUX NOIX ! gateau_recette

Il vous faut...

* 1 tablette de chocolat Netlé Dessert au caramel (170g)

* 100g de beurre

* 2 oeufs

* 70g de farine

* 60g de sucre

* noix à volonté

Cassez les noix de votre mari   et préchauffez le four à 180° (T6). Mixez les noix, pas trop finement. Faîtes fondre le beurre et le chocolat avec douceur. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Bien mélanger. Rajoutez les noix en dernier.

Versez la pâte dans votre moule, beurré s'il n'est pas en silicone comme le mien.

Faîtes cuire 15 à 20 min. Pas plus. il faut que le coeur reste "coulant" !

S5008278

J'ai eu aussi le bonheur de nous préparer la fameuse crème à la verveine, recette trouvée chez mon amie Aaricia !

Pour accéder à cette recette, cliquez sur ma verveine en train d'infuser dans le lait...

S5008276

Je vous offre cette petite libellule rouge que j'ai pu prendre en photo ! Je ne savais pas qu'il en existait de cette couleur ! Et vous ? A bientôt !

S5007870