lisademars1189084002
Bonjour !

Rien de tel que de broder sur une toile chocolat pour vous donner d'irrésistibles envies de....chocolat...

J'ai terminé ma petite grille offerte par Echevette et que vous connaissez bien : "Je brode et vous ?" J'en ferai un coussinet de sac pour servir de signe de reconnaissance entre brodeuses ! lol

La soie n'est pas facile à broder, mais le rendu est ravissant.

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J'ai de gros soucis avec mon APN, les photos sont de plus en plus de mauvaise qualité malgré les retouches je m'en excuse ! Il ne fonctionne même plus si le flash est désactivé...

Je brode et vous : toile aïda chocolat en 7 points
Fil de soie blanche House of embroidery (31-baskets)   Fil Anchor bleu n°1033

2labryx

Une brodeuse gourmande ne finit jamais sa broderie en cours sans fêter ça par un bon goûter !

Venez prendre quelques "véritables macarons" de la Maison Adam de St Jean de Luz offerts par Monsieur Mirandoline:

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Continuons avec un VRAI chocolat chaud, digne de ceux que j'ai eu seulement l'occasion de goûter en Espagne ! (ah les chocolats chauds espagnols ! Rien à voir avec notre soupe au lait française...)

Chocolat ramené de Biarritz :

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Je vous donne la recette !

CHOCOLAT CHAUD NATURE  - 3 à 4 tasses -

125 ml  d'eau

40 gr de cacao pur en poudre

1/2 litre de lait

40 gr de sucre ou plus selon votre goût

Faire bouillir l'eau, ajouter le cacao, cuire en remuant énergiquement avec un petit fouet, pendant 5 à 8 minutes... Ajouter le lait. Amener au frémissement environ 30 minutes, à feu très doux, dans le but de faire réduire. Ne jamais laisser bouillir !

Vous pouvez le préparer en plus grande quantité car il peut se garder 3 jours au réfrigérateur. Il suffit de rajouter du lait ou de l'eau pour le rendre plus liquide, pour le petit déjeuner.

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