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En cas de tempête (ouf, quel vent mes aïeux !!! nous sommes en alerte rouge ici...) rien de tel que de flâner dans sa cuisine, ça remonte le moral !

J'ai "inventé" (au pif...) une recette de muffins à la crème de marrons avec ce que j'avais en magasin..

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Recette perso des muffins à la crème de marrons :

- des moules à muffins en silicone
- une boîte de 250 gr de crème de marron vanillée d'une marque bien connue ;-)
- 2 sachets de sucre vanillée
- un peu de cassonade à rajouter ou non selon votre goût
- 2 oeufs
- environ 200 gr de farine, mais c'est à mettre à vue d'oeil
- du lait
- un peu de beurre ou d'huile
- une pincée de sel (sauf en cas d'ajout de beurre salé)
- un peu de levure (1/4 de sachet environ)
cuisine
Préchauffez votre four à 180°.
Mettre toute votre boite de crème de marrons au fond d'un saladier.
Cassez vos deux oeufs par dessus et commencez à mélanger les deux ingrédients jusqu'à homogénéité.
Commencez à jeter la farine et la levure avec un tamis pour éviter les grumeaux.
Ajouter du lait, puis les sachets de sucre vanillé.
Continuez à jeter de la farine tamisée puis du lait jusqu'à obtention d'une pâte un peu plus consistante qu'une pâte à crêpes.
Dès que votre appareil vous paraît de bonne consistance, goûtez.
Ajoutez éventuellement un peu de cassonade.
Au dernier moment, mettez un peu de beurre fondu (ou de l'huile, une cuillère à soupe)

Remplissez vos moules et mettez à cuire environ 20 min (selon votre four cela peut aller jusqu'à 30 min !)
Vos muffins doivent prendre une jolie teinte ambrée !


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Zoom sur le petit ourson sympa, offert à une petite Lou...

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Et vous savez quoi ? J'avais gardé un fond de boîte de crème pour en parfumer mon pain perdu ! Hummm...

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A vous de jouer...et de croquer !
epice