Pumpkin pie sur plateau gourmand !
Ma petite marchande a de beaux potimarrons en ce moment.
J'ai pensé qu'en préparant la soupe de bébé, je pouvais garder une partie de la purée aux teintes chaudes obtenue pour tenter une tarte digne d'un vrai Thanks Giving ! Rien de plus simple ! Purée de potimarron (pas besoin de l'éplucher!) cuite à la vapeur, lait, oeufs, maïzena...et une pâte sablée, c'est tout...Mais au dernier moment j'ai opté pour des tartelettes individuelles (au moment de prendre les photos il en manquait déjà 3 !!!) et il me restait assez de préparation pour faire des espèces de flans dans un moule à cannelés...
Je vous renvoie à cette recette LA (j'ai juste mis moins de sucre et je n'avais pas de brisure de noix pour le décor) Dé-li-cieux!
Mon beau plateau gourmand vient de chez ORVAL ! Et j'ai eu une belle boite avec, qui me servira pour des rangements..
Collection "thé à la rose" disponible ICI:
(bonne idée cadeau pour Noël...hum pas pu insérer directement le lien, pas cool canalblog c'est trop long??!!)
Vous êtes près de 1500 abonné(e)s, merci c'est trooop bon, encore meilleur que des tartelettes au potimarron ! ;-)